
Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Torta al caffè di Cotto e Mangiato
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito.
- Separare gli albumi dai tuorli.
- Montare i bianchi a neve.
- Scaldare il latte.
- Sciogliere nel latte il caffè solubile.
- In una terrina lavorate il burro con lo zucchero.
- Unire al burro e allo zucchero il latte, i tuorli, il lievito e mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Aggiungere all'impasto della torta anche gli albumi montati a neve.
- Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto.
- Infornare a 180° e cuocere per 40 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto