
Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Orecchiette Gorgonzola e Pistacchi di Cotto e Mangiato
- 380 gr di orecchiette
- 280-300 gr di gorgonzola
- 30 gr di pistacchi non salati
- 20 gr di burro,
- 3-4 cucchiai di brandy
- sale
- pepe nero.
- In padella sciogliere il burro e sfumarlo con il brandy.
- nel frattempo lessare in abbondante acqua salata le orecchiette.
- Aggiungere in padella il gorgonzola a pezzetti, facendolo sciogliere.
- Unire al formaggi i pistacchi e aggiustare di pepe.
- Scolare la pasta e mantecarla in padella.
- Servire con l'aggiunta di una macinata di pepe fresco a piacere.
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