
Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Banane Golose di Cotto e Mangiato
- 2 banane
- 160 gr di cioccolato al latte o fondente
- granella di nocciole q.b.
- stecchi per spiedini
- Sciogliere a bagno-maria o al micro il cioccolato.
- Spargere la granella di nocciole su un piatto piano.
- Sbucciare le banane e divederne ognuna in tre pezzi.
- Fissare ogni pezzo di banana a uno stecchino da spiedini.
- Passare i pezzetti di banana prima nel cioccolato fuso e poi nella granella.
- Lasciare raffreddare gli stecchini di banana in frigo per una decina di minuti prima di servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto