
Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Frittata di Asparagi di Cotto e Mangiato
- 500 gr di asparagi
- 4 uova
- 70 gr di mozzarella per pizza
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale
- olio evo
- Lavare e mondare gli asparagi, tagliando via la base bianca.
- Lessare gli asparagi in acqua salata per 10-12 minuti.
- In una terrina sbattere le uova assieme a latte, mozzarella a dadini, formaggio grattugiato e sale q.b.
- In una padella soffriggete, in un pò di olio evo, la cipolla tagliata sottile.
- Scolare gli asparagi, farli a pezzetti e metterli in padella ad insaporire con la cipolla.
- Aggiungete le uova sbattute in padella e amalgamate bene il tutto.
- Cuocere la frittata prima da un lato e poi dall'altro.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto