
Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 80 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Puntarelle alla Romana di Cotto e Mangiato
- 300 gr di puntarelle già tagliate
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe
- 2 cucchiai di aceto bianco
- sale e pepe
- olio evo q.b.
- Lasciare le puntarelle in ammollo in acqua ben ghiacciata, con ghiaccio, per un'ora.
- Nel frattempo frullare al mixer l'aglio, le acciughe, l'aceto, sale e pepe e un po' di olio evo.
- Scolare le puntarelle e condirle con la salsa di aglio e acciughe.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto