
Puntata di Cotto e Mangiato: 8 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Cordon Bleu di Melanzane di Cotto e Mangiato
- 2 uova
- sale
- 2 melanzane
- farina q.b.
- olio di arachidi
- 200 gr di prosciutto cotto a fette
- fette di formaggio filante
- In una ciotola sbattere le uova e aggiustare di sale.
- Lavare, sbucciare e tagliare le melanzane a fette.
- Lasciare riposare le fette di melanzane in una terrina con un po' di sale per eliminare l'acqua.
- Passare le fette di melanzane prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina.
- Friggerle in abbondante olio di arachidi e lasciarle sgocciolare su carta assorbente da cucina.
- Formare i cordon bleu sovrapponendo ad una fetta di melanzana un po' di prosciutto cotto e una fetta di sottiletta, coprendo con un altra melanzana.
- Disponete i cordon bleu di melanzane in una teglia da forno unta o rivestita da carta forno.
- Infornare a 180° per il tempo necessario a far sciogliere la sottiletta.
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