
Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Insalata di Farro di Cotto e Mangiato
- 250g di farro perlato
- 1 cipolla bianca
- 350 gr di zucchine
- 500 gr di pollo
- 90gr di tofu
- 200 gr di passata di pomodoro
- 4-5 foglie di salvia fresca)
- sale
- peperoncino a piacere
- Sciacquare bene il farro sotto l'acqua corrente.
- Cuocere il farro in un tegame, con tanta acqua da ricoprirlo, senza aggiungere sale per 20-30 minuti.
- Nel frattempo, in padella con un filo di oli scaldare il tofu a cubetti e metterlo da parte.
- Nella stessa padella usata prima, preparare il fondo per il sugo con un po' di olio e la cipolla bianca sminuzzata.
- Aggiungere il peperoncino e le foglie di salvia.
- Unire alla cipolla il pollo a pezzetti e farlo rosolare bene.
- Aggiungere al pollo anche le zucchine tagliate a fettine, coprendo il tutto con il coperchio e lasciando cuocere per 10 minuti.
- Unire alla carne e alle verdure la passata di pomodoro e aggiustare di sale.
- Portare a cottura il tutto per altri 5 minuti, e lasciar poi raffreddare.
- Scolare il farro e salarlo.
- Unire al farro il sugo di pollo e zucchine e il tofo, amalgamando bene tutto.
- Servire.
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