
Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Salvia Fritta di Cotto e Mangiato
- 32 foglie di salvia grandi,
- 16 filetti di acciughe sotto sale o sottolio
- 2 uova
- olio di arachidi per friggere
- Lavare e asciugare bene le foglie di salvia.
- In un piatto fondo sbattere le uova.
- Scolare dall'olio in eccesso o pulite dal sale i filetti di acciughe.
- Passare due foglie di salvia nell'uovo e poi sovrapporle a panino, mettendo un filetto di acciuga fra le due fogli.
- Ripassare le foglie di salvia con l'acciuga nell'uovo.
- Ripetere questa operazione fino ad esaurire le foglie di salvia e le acciughe.
- Friggere le foglie di salvia in olio di arachidi bollente.
- Lasciare sgocciolare le foglie idi salvia dall'olio in eccesso, su un foglio di carta assorbente, prima di servire.
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