
Puntata di Cotto e Mangiato: 30 maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Pomodori Ripieni con Pancetta e Uova di Cotto e Mangiato
- 4 pomodori da insalata grossi e tondi,
- 50 gr di pancetta dolce tagliata a dadini
- 3 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale
- pepe
- olio evo
- Lavare e asciugare i pomodori.
- Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli.
- Raccogliere i pezzetti di polpa di pomodoro in una ciotola a parte.
- Rosolare in padella la pancetta, senza aggiungere olio e conservare la pancetta in un piatto a parte.
- In un altro recipiente sbattere leggermente le uova, con sale, pepe e formaggio grattugiato.
- Versare le uova nella padella dove avete cotto la pancetta e strapazzatele.
- Unire alla polpa di pomodoro, la pancetta e le uova, mescolando bene il tutto.
- Riempire i pomodori con il composto e condire con un po' di olio e sale.
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