![Puntarelle alla Romana di Cotto e Mangiato](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqLtqrXSWs8jnFiO973awsA4bzDdHE7tF25SMbc4HMc7o9KbVRAE6n94QhO78S9Mg9MCl8t0a2h45SBZWaGMg6h5wWiQkigeiLiDOv5X2SvBnDCUYNisZlbw6Mr7otdc22YXlUg1v6d1MV/s1600/puntarelle-alla-romana.jpg)
Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 80 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Puntarelle alla Romana di Cotto e Mangiato
- 300 gr di puntarelle già tagliate
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe
- 2 cucchiai di aceto bianco
- sale e pepe
- olio evo q.b.
- Lasciare le puntarelle in ammollo in acqua ben ghiacciata, con ghiaccio, per un'ora.
- Nel frattempo frullare al mixer l'aglio, le acciughe, l'aceto, sale e pepe e un po' di olio evo.
- Scolare le puntarelle e condirle con la salsa di aglio e acciughe.
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