
Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 120 min. ca.
Costo della ricetta: 1-2 euro
Ingredienti Barretta ai due cioccolati di Cotto e Mangiato
- 160 gr cioccolato al latte
- 100 gr di cioccolato bianco
- 20 gr di riso soffiato
- Scogliere a bagno maria sia il cioccolato al latte che quello bianco separatamente.
- Unire al cioccolato bianco il riso soffiato.
- In una placca rivestita da carta forno fare un primo strato di cioccolato al latte, con circa metà della dose, dandogli una forma rettangolare. (Aspettare che si raffreddi e solidifichi un pò).
- Spalmare sopra lo strato di cioccolato al latte il cioccolato bianco con il riso soffiato.(Aspettare che anche questo strato si rapprenda un pò)
- Terminare con l'ultimo strato di cioccolato al latte.
- Lasciare in frigorifero per due ore.
- Tagliare il cioccolato a barrette e servire.
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