
Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 2h e 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Palline di Bontà di Cotto e Mangiato
- 180 gr di biscotti frollini al cacao
- 150 gr di burro
- 40 gr di nocciole intere o granella di nocciole
- 150 gr di crema di marroni
- 20 gr di cacao amaro in polvere
- 120 gr di zucchero di canna o semolato
- 40 gr di farina di cocco
- Al mixer tritare i biscotti frollini al cacao.
- In una terrina unire ed amalgamare il burro con la crema di marroni, il cacao in polvere, lo zucchero e i biscotti tritati.
- Con il composto ottenuto formare delle piccole palline.
- Passare metà delle palline nella farina di cocco e l'altra metà nella granella di nocciole.
- Lasciare riposare in frigo per almeno due ore prima di servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto