
Puntata di Cotto e Mangiato: 19 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 85 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Mousse di Mascarpone di Cotto e Mangiato
- 250 gr di mascarpone
- 100 gr di zucchero
- 2 cucchiai di marsala o brandy
- 30 gr di amaretti
- crema spalmabile alle nocciole
- granella di nocciole
- 4 uova intere
- Dividere i tuorli dagli albumi.
- Sbattete i rossi d'uovo assieme allo zucchero.
- Aggiungete il mascarpone, il brandy e gli amaretti sbriciolati.
- Montare a neve i tuorli e unirli al composto di mascarpone, facendo attenzione a non smontare le chiare e amalgamando bene la mousse.
- Preparare ciotoline monoporzione e decorarle con un filo di crema spalmabile alle nocciole e un pò di granella di nocciole.
- Lasciare rassodare in frigorifero per almeno un ora.
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