
Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Mozzarella in carrozza di Cotto e Mangiato
- 14 fette di pane in cassetta
- 1 mozzarella
- 2-3 uova
- farina q.b.
- sale e pepe
- olio di arachidi
- Sbattere leggermente le uova con un pò di sale e di pepe.
- Tagliare i bordi delle fette di pane e poi tagliare a metà, per il diagonale, ogni fetta.
- Fare a fette la mozzarella.
- Preparare dei sandwich con il pane e le fette di mozzarella.
- In un piatto piano distribuite un pò di farina.
- Passare i sandwich prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto.
- Friggere i sandwich in abbondante olio di arachidi.
- Lasciar scolare l'olio di frittura in eccesso su un foglio di carta assorbente per cucina.
- Servire tiepide dopo aver aggiustato di sale.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto