
Puntata di Cotto e Mangiato: 12 marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Trofie Radicchio e Speck di Cotto e Mangiato
- 20 gr di trofie
- 160 gr di speck tagliato a listarelle
- 200 gr di radicchio
- 200 ml di panna (anche di soia)
- olio evo
- Lavare e tagliare a listarelle le foglie del radicchio.
- In una padella rosolare lo speck con un filo di olio evo.
- Aggiungere in padella anche il radicchio.
- Lasciare appassire il radicchio facendo cuocere per qualche minuto a fuoco dolce e coperto.
- Lessare in abbondante acqua salata le trofie.
- Aggiungere al radicchio la panna.
- Scolate la paste e versarle in padella, mantecare fuori dalla fiamma e servire.
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