
Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Spiedini con salsa allo yogurt di Cotto e Mangiato
- 400 gr di petto di pollo
- 1/2 cipolla rossa
- 1 cucchiaino di coriandolo in semi
- cannella in polvere
- sale e pepe
- olio evo
- Per la salsina:
- 250 gr di yogurt greco
- qualche fogliolina di menta
- Nel mixer tritare la carne, la cipolla, il di coriandolo in semi, un pizzico di cannella, sale e pepe.
- Con questo macinato formare delle polpettine allungate e fissarle su degli stuzzicadenti lunghi.
- Friggere le polpettine in padella, con un pò di olio evo,rosolandole bene su tutti i lati.
- Per la salsa aggiustare di sale e pepe lo yogurt, e aggiungerci le foglioline di menta sminuzzate, prima di servire lasciare riposare la salsa in frigorifero per qualche minuto.
- Sgocciolare gli spiedini su carta da cucina assorbente e servirli con la salsa allo yogurt.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto