
Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Fusilli ai legumi di Cotto e Mangiato
- 320 gr di fusilli
- olio evo
- 1 scalogno
- 5 cucchiai di fagioli in scatola
- 3 cucchiai di piselli in scatola
- 250 gr di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- qualche foglie di salvia
- formaggio grattugiato
- In padella con un filo di olio evo, soffriggere lo scalogno tritato.
- Aggiungere il pomodoro e lasciare insaporire.
- Versare in padella i fagioli e i piselli sciacquati e ben sgocciolati.
- Tagliare le olive a rondelle e unirle al sugo.
- Lasciar cuocere il sugo di legumi per una decina di minuti, a fuoco basso.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e unirla al sugo in padella.
- Servire con una formaggio grattugiato a piacere.
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