
Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Involtini di Tacchino di Cotto e Mangiato
- 4 fettine di tacchino
- 50 gr di crescenza
- 60 gr di radicchio
- olio evo
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- Battete le fettine di carne per renderle più larghe e sottili.
- Lavate scolate e sminuzzate le foglie di radicchio.
- Su ogni fettina spalmate uno strato di formaggio e aggiungete un pò di radicchio.
- Arrotolate le fettine a modi involtino e chiudeteli con lo spago o con uno stuzzicadenti.
- In padella con un filo di olio fate rosolare gli involtini da su tutti i lati.
- Sfumate con vino bianco, aggiusta e di sale e fate cuocere a fuoco dolce per 15 min.
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