
Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Febbario 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Frittata broccoli e salsiccia di Cotto e Mangiato
- 300 gr di broccoli freschi o surgelati
- 5 uova
- 2 acciughe
- 100 gr di salsiccia
- 2 acciughe sottolio
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoncini secchi
- olio evo
- Lessare i broccoletti in acqua salata, scolarli e schiacciarli.
- In una padella in un po' di olio, soffriggere uno spicchio di aglio e farvi sciogliere due filetti di acciuga aggiungendo un po' di peperoncino.
- Nel fondo di aglio, acciughe e peperoncino aggiungere i broccoletti.
- Unire ai broccoletti anche la salsiccia, privata delle pelle.
- In una terrina rompere le uova e sbatterle leggermente.
- Unire le uova sbattute al composto di broccoli e salsiccia.
- Terminare la cottura della frittata su entrambi i lati.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto