
Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Pescatrice ai broccoli di Cotto e Mangiato
- 1 spicchio di aglio,
- 1 peperoncino
- 250 gr di broccoli freschi o surgelati
- 350 gr di rana pescatrice
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale
- Tagliare a pezzetti la pescatrice.
- In un filo di olio evo rosolare lo spicchio di aglio.
- Tagliare a fettine i broccoli e metterli in padella.
- Aggiungere i peperoncino e un pò di acqua.
- Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti.
- Unire il pesce ai broccoli e lasciarlo insaporire per qualche minuto e togliere l'aglio.
- Sfumare con il vino bianco, chiudere di nuovo con il coperchio e terminare la cottura facendo cuocere altri 10 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto