
Puntata di Cotto e Mangiato: 27 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Torta alle Carote e Mandorle di Cotto e Mangiato
- 300 gr di mandorle sgusciate
- 4 uova
- 300 gr di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 300 gr di carote pelate e grattugiate
- la scorza grattugiata di 1 limone
- un goccio di succo di limone
- Triturare le mandorle al mixer e metterle da parte.
- Lavorare i rossi con lo zucchero.
- Unire al composto di uovo e zucchero la farina, le carote la scorza di limone, e le mandorle amalgamando bene il tutto.
- Montare gli albumi a neve con un pò di succo di limone.
- Unire i bianchi all'impasto della torta.
- Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno.
- Infornare a 180° per 40-45 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto