
Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Risotto al pesto di Cotto e Mangiato
- 250 gr di riso arborio (o per risotti)
- 100 gr pesto
- olio evo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- mezza cipolla bianca
- 30 gr di formaggio grattugiato
- brodo vegetale
- 1 manciata di pinoli
- In padella con un filo di olio rosolare la cipolla tagliata finemente.
- Aggiungere il riso e farlo tostare.
- Sfumare con il vino bianco.
- Continuare la cottura del riso aggiungendo, un pò per volta tanto brodo quanto basta.
- A fine cottura aggiungere il pesto e mantecare fuori dalla fiamma aggiungendo i pinoli e il formaggio grattugiato.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto