
Puntata di Cotto e Mangiato: 15 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 70 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Patate al Forno Saporite di Cotto e Mangiato
- 1 kg di patate
- 2 cipolle grandi bianche
- 3 grossi pomodori
- 5 foglie di basilico
- 1 bustina di zafferano
- olio extravergine di oliva
- sale
- 3 etti e mezzo di capra o altro formaggio fresco
- Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili, poi unirle alle cipolle affettate e ai pomodori tagliati a dadini.
- Unire anche il formaggio di capra (o altro tipo di formaggio fresco), basilico spezzettato grossolanamente e una bustina di zafferano stemperata in mezzo bicchiere d'acqua.
- Trasferire tutto in una teglia, condire con olio e sale e mescolare.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto