
Puntata di Cotto e Mangiato: 5 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Bocconcini di Pollo Zucchine e Menta di Cotto e Mangiato
- 400 gr di zucchine
- 500 gr di pollo
- 1/2 cipolla
- olio e.v. d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- ca. 10 foglie di menta fresca
- acqua qb
- Tagliare grossolanamente le zucchine a pezzetti.
- Infarinare il pollo tagliato a bocconcini.
- Ai fornelli, appassire la cipolla tritata finemente in padella con un goccio d'olio.
- Aggiungere i bocconcini di pollo e farli rosolare.
- Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e unire anche le zucchine.
- Aggiungere le foglie di menta spezzettate, allungare con un po' d'acqua, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti circa, allungando con acqua al bisogno.
- Finire la cottura togliendo il coperchio per gli ultimi minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto