
Puntata di Cotto e Mangiato: 11 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro
Ingredienti Torta Salata al Radicchio Trevigiano di Cotto e Mangiato
- 800 gr di radicchio trevigiano
- 1 cipolla bianca
- olio e.v. d'oliva
- 200 gr di fontina
- 40 gr di olive nere denocciolate
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- Tagliare il radicchio a listarelle
- Mettere a scaldare l'olio in una padella poi farvi appassire la cipolla tagliata a fette.
- Quando la cipolla è morbida, aggiungere il radicchio con sale e pepe.
- Coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
- Fuori fuoco, aggiungere la fontina tagliata a cubetti e le olive tagliate a rondelle.
- In una tortiera da 26 cm di diametro stendere una pasta sfoglia, ricoprendo bene la base.
- Versare la farcia al radicchio sulla sfoglia, compattandolo bene fino a raggiungere quasi il livello dei bordi della pasta.
- Stendere la seconda sfoglia, unendo bene i bordi in eccedenza delle due sfoglie.
- Cuocere a 200 gradi per circa mezzora
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