
Puntata di Cotto e Mangiato: 16 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Formaggio Fritto di Cotto e Mangiato
- avanzi misti di formaggio non troppo morbidi
- 2 uova
- farina bianca
- pangrattato
- olio di arachidi per friggere
- Per la salsa:
- sale
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 200 gr di latte di soia
- 250 ml di olio di mais
- Sbattere le uova in una ciotola.
- Ripulire i formaggi dalla parte più dura e tagliarli a bastoncini o a cubetti.
- Passare i pezzi di formaggio nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio di semi.
- A parte preparare la salsa frullando sale, aceto di mele e latte di soia, aggiungendo a filo l'olio di mais frullando.
- Servire i formaggi fritti accompagnati dalla salsa
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto