
Puntata di Cotto e Mangiato: 12 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Coniglio con Piselli di Cotto e Mangiato
- 1.2 kg di coniglio
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 800 g di polpa di pomodoro
- 200 g di piselli in scatola ben sgocciolati
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4-5 foglioline di salvia
- olio
- sale
- Tagliare a pezzetti il coniglio e metterlo in pentola senza condimento, coprire e cuocere per 10 minuti.
- Preparare un trito con rosmarino e aglio.
- Rimuovere dalla pentola l'eccesso d'acqua della cottura e aggiungere abbondante olio, buona parte del trito e rosolare sul fuoco la carne su tutti i lati..
- Sfumare col vino, unire un goccio d'acqua e coprire. cuocere altri 10 minuti.
- Aggiungere il pomodoro e lasciare andare ancora per altri 10 minuti.
- Unire infine i piselli, salare e aggiungete il resto del trito con le foglioline di salvia spezzettate.
- Terminare la cottura in 5 minuti di cottura, impiattare e servire subito.
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