
Puntata di Cotto e Mangiato: 9 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro
Ingredienti Risotto alla Salsiccia e Olive di Cotto e Mangiato
- brodo vegetale
- olio
- 1/2 cipolla bianca
- 150 gr di salsiccia di maiale
- 80 gr di olive nere denocciolate
- 250 gr di riso per risotti
- 40 gr di parmigiano
- pepe
- Rosolare la cipolla tritata finemente in un tegame con olio.
- Aggiungere la salsiccia di maiale e rosolarla spezzettandola bene col cucchiaio.
- Unire anche le olive nere denocciolate e tritate al coltello.
- Dopo pochi minuti aggiungere il riso e farlo tostare bene.
- Aggiungere il brodo poco per volta fino a portare a termine la cottura.
- Mantecare fuori fuoco con parmigiano grattugiato, impiattare e completare con una macinata di pepe.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto