
Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Costo della ricetta: 3-4 Euro
Ingredienti Rotolini Gustosi di Cotto e Mangiato
- Per le Crepes:
- 40g di farina
- 125ml di latte
- 1 uovo
- sale
- Per la farcia:
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- 1 cespo di radicchio
- 200g di ricotta fresca
- 25g di mandorle tostate tritate
- Amalgamiamo latte farina uovo con un pizzico di sale per fare l'impasto delle crepes.
- Sminuzzare uno spicchio di aglio e farlo rosolare in padella con un pò di olio evo.
- Tagliare a striscioline il radicchio e aggiungerlo in padella.
- Far appassire il radicchio per circa 5 minuti a fuoco dolce e poi aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
- Cuocere le crepes in una padella leggermente unta, versando qualche cucchiaio di impasto per volta.
- Unire radicchio, ricotta e mandorle tostate e tritate.
- Spalmare sulla superficie della crepes un pò di farcia e poi arrotolarle a modi involtino.
- Taglaire a rondelle e servire.
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