
Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Aprile 2012
Livello di difficoltà: media.
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Costo della ricetta: 3-4 Euro
Ingredienti Torta di Colomba al Limoncello Panna e Fragole di Cotto e Mangiato
- 300ml di acqua
- 100g zucchero
- 30g di limoncello
- Fette di colomba pasquale (alte circa 1 cm) q.b.
- 300ml di panna
- fragole fresche q.b.
- Far bollire per dieci minuti l'acqua assieme allo zucchero.
- Quando il liquido dolce si sarà intiepidito aggiungere il limoncello.
- Montare la panna.
- Ricoprire uno stampo per torte (circa di 20 cm di diametro) con la pellicola.
- Fare un primo strato di colomba.
- Bagnare le fette di colomba della base con la soluzione di acqua limoncello e zucchero.
- Stendere sullo strato di colomba un pò di panna e distribuirvi sopra le fragole fatte a pezzetti.
- Ricoprire il tutto con un altro strato di panna e poi fare un altro strato di colomba ammollata con il limoncello.
- Ricoprire con la pellicola e mettere in frigo per 15 minuti a solidificare.
- Rovesciare la torta e ricoprirla con uno la panna avanzata e guarnire con le fragole.
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