
Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 3-4 Euro
Ingredienti Biscotti Golosi di Cotto e Mangiato
- biscotti tipo pavesini q.b.
- crema di nocciole q.b.
- latte q.b.
- Per i biscotti al cocco:
- farina di cocco
- Per i biscotti Orzo e Mandorle:
- 2 cucchiaini di caffè d'orzo solubile
- 150ml di acqua
- farina di mandorle
- Spalmare sopra un biscotto un pò di crema di cacao e chiuderlo a panino con un altro biscotto, procedere così fino a ottenerne la quantità desiderata.
- Bagnare un pò dei biscotti farciti nel latte e passarli nella farina di cocco.
- Bagnare la restante parte dei biscotti farciti nel caffè d'orzo, ottenuto con il caffè di orzo solubile unito all'acqua calda, e passare i biscotti nella farina di mandorle.
- Servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto