
Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta:20 min ca .
Costo della ricetta: 3-4 Euro
Ingredienti Fagioli all'uccellettodi Cotto e Mangiato
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 salsiccie
- 250g polpa di pomdoro
- 1 barattolo di fagioli tipo cannellini
- foglie di salvia q.b.
- In padella con un filo di olio lasciar dorare lo spicchio di aglio intero.
- Aggiungere in padella du e salsiccie fatte e a pezzetti.
- Lasciar rosolare le salsiccie.
- Unire alla carne la polpa di pomodoro e lasciar andare a fuoco medio per 5 minuti.
- Sciacquare e scolare i fagioli e metterli in padella.
- Sminuzzare qualche foglia di salvia e aggiungerla in padella.
- Cuocere il tutto per altri 10 minuti ca. , continuando a apsezzettare la salsiccia.
- Togliere dal fuoco e aggiungere un pizzico di sale.
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