
Puntata di Cotto e Mangiato: 12 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 7-8 Euro per 2 Persone
Ingredienti Pasta Pollo e Fantasia di Cotto e Mangiato
- 250g di pollo
- olio evo q.b.
- 1 scalogno
- 6 asparagi
- mezza zucchina
- piselli surgelati fini q.b.
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
- pasta secca tipo conchiglioni q.b.
- parmigiano q.b.
- Tagliare il pollo a bocconcini.
- Fare rosolare in padella lo scalogno affettato sottilmente con un pò di olio evo.
- Saltare i bocconcini di pollo in padella con lo scalogno.
- Affettare la zucchina e gli asparagi e aggiungerli in padella.
- Aggiungere in padella anche una manciata di piselli surgelati fini e lasciar andare il tutto per qualche minuto.
- Unire alle verdure e al pollo la polpa di pomodoro.
- Lessare in abbondante acqua salata i conchiglioni.
- Aggiustare di sale il sugo.
- Scolare la pasta e saltarla in padella.
- Completare con un pò di formaggio grattugiato.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto