
Puntata di Cotto e Mangiato: 16 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 4-5 Euro
Ingredienti Strudel di Coste di Cotto e Mangiato
- 500g di coste tagliate
- olio evo
- 1 scalogno
- 200g di crescenza
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Lessare in acqua salata le coste per 10 minuti.
- Scolare le verdure.
- In una padella con un pò di olio fare appassire lo scalogno sminuzzato.
- Aggiungiamo in padella le coste e facciamo andare a fuoco dolce fino a che il fondo non è asciutto.
- Raccogliere le verdure in una ciotola, lasciarle intiepidire e unire la crescenza.
- Amalgamare bene coste e formaggio.
- Stendere il foglio di pasta sfoglia su una teglia da forno.
- Versare la farcia di coste e formaggio al centro della sfoglia.
- Chiudere i bordi della sfoglia a modi strudel, ripiegando prima i lati lunghi e poi quelli corti.
- Fare tre piccoli tagli sulla parte alta dello strudel.
- Infornare a 180g per 30 minuti.
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