
Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 40 minuti ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro
Ingredienti Tortino di Patate e Speck di Cotto e Mangiato
- 2 patate medie tagliate a fettine sottili
- 125g di provola
- 100g di formaggio grattugiato
- 1 cipolla bianca
- 100g di speck a fette
- burro q.b.
- olio q.b.
- Imburrare il fondo e i lati di una pirofila da forno.
- Formare un primo strato di fette di patate sul fondo.
- Coprire le patate con un pò di cipolla tritata, un pò di provola a cubetti, di speck e di formaggio grattugiato.
- Irrorare il tutto con un cucchiaio di olio e coprire con un secondo strato di fette di patate.
- Saprgere sul secondo strato di patate un altro pò di cipolla, provola, speck e un pò di olio.
- Procedere componendo un terzo strato di patate, l'ultimo, che coprirete solo con provola, formaggio grattugiato e un filo di olio.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto