
Puntata di Cotto e Mangiato: 19 Aprile 2012
Livello di difficoltà: medio.
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Costo della ricetta: 13-14 Euro
Ingredienti Filetto di Pesce in Crosta di Zucchine di Cotto e Mangiato
- 1 sarago fresco sfilettato (oppure Branzino/Orata)
- pane raffermo q.b.
- 1 zucchina
- 2 acciughe salata
- olio evo
- sale o pepe q.b.
- Tritare un pò di pane raffermo.
- Grattugiare a julienne la zucchina.
- Raccogliere in un recipiente, dieci cucchiai l'olio, le acciughe con un pò di sale e pepe e frullare il tutto.
- Condire le zucchine con la salsa di olio e acciughe.
- Saltare il pan grattato in padella con un goccio di olio evo.
- Su una teglia da forno ricoperta da carta forno distribuire ben distanziati i filetti di pesce.
- Irrorarli con un pò di olio evo e aggiustarli di sale.
- Ricoprirli con le zucchine condite e 2cucchiai, per filetto, di pane grattato tostato.
- Infornare a 180° per 15 minuti.
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