
Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro
Ingredienti Spaghetti di Riso alle Verdure di Cotto e Mangiato
- 2 uova
- sale
- 2 porri
- 1 carota
- 1 zucchina
- 4 manciate di piselli surgelati
- 1 scatoletta di sgombro
- spaghetti di riso q.b.
- salsa di soia q.b.
- olio evo q.b.
- Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale e fare una fritttata.
- Far freddare la frittata e tagliarla a striscioline e metterla da parte.
- In una capiente padella far appassire i porri tagliati finemente.
- Aggiungere in padella la zucchina e la carota tagliate a julienne.
- Mettere a lessare la pasta di riso.
- Allungare le verdure con un mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungere i piselli, coprire con il coperchio e lasciar cuocere le verdure a fuoco medio, aggiungendo altra acqua all'occorrenza.
- Aggiungere alle verdure cotte lo sgombro e le striscioline di frittata.
- Scolare la pasta e saltarla in padella, unendola agli altri ingredienti.
- Aggiungere la salsa di soia e un pizzico di sale e mescolare nuovamente prima di servire.
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