
Puntata di Cotto e Mangiato: 9 aprile 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Mousse di Cioccolato ai Due Colori di Cotto e Mangiato
- 90g panna fresca
- 100 gr. fondente
- 80gr. di cioccolato al latte
- 150 gr. panna montata a neve
- foglioline menta
- Suddividere la panna in due contenitori per microonde, uno con 50 gr., l'altro con 40 gr.
- Spezzettare separatamente il cioccolato al latte e quello fondente.
- Scaldare le due ciotole di panna al microonde per 25 secondi alla massima potenza.
- Versiamo 50 gr di panna calda nel cioccolato fondente e 40 gr. in quello al latte e amalgamarli energicamente.
- Lasciare riposare i composti e nel frattempo montare la panna fresca non zuccherata.
- In dei bicchierini versare un promo strato di fondente poi mettere in freezer qualche minuto a solidificare.
- Aggiungere un secondo strato con la mousse al cioccolato al latte.
- Terminare i bicchierini con ciuffi di panna montata (utilizzando un sac-à-poche) e decorare con fragoline e menta.
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