
Ecco la ricetta Pizza d'Ovo di Cotto e Mangiato.
Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Costo della ricetta: 4-5 Euro
Ingredienti Pizza d'ovo di Cotto e Mangiato
- 3 uova
- zucchine q.b.
- sgombro q.b.
- cipollotti in agrodolce q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- Separare i bianchi dai tuorli.
- Montare leggermente i bianchi.
- Ungere il fondo di una padella e metterla sul fuoco.
- Appena il fondo è caldo versarvi i bianchi montati e fare un piccolo foro al centro della frittata.
- Quando le chiare di uovo si sono solidificate guarnire la frittata a modi pizza, con zucchine a fette, dei pezzetti di sgombro in scatola e dei cipollotti in agrodolce.
- Al centro versare i rossi e aspettare che si cuociano anche questi.
- Spolverare il tutto con una grattata di formaggio
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto