
Puntata di Cotto e Mangiato: 11 Aprile 2012
Livello di difficoltà: bassa.
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca .
Costo della ricetta: 6-7 Euro per 2 persone
Ingredienti Roselline Trota Salmonata e Olive di Cotto e Mangiato
- 6 vol-au-vent vuoti
- olive nere denocciolate q.b.
- trota salmonata a fette sottili q.b.
- Per la salsa:
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di Ketchup
- Disporre i vol-au-vent su un piatto.
- Unire la maionese la Ketcup per fare la salsa rosa.
- Farcire i vol-au-vent con un pò di salsa rosa.
- Tritare le olive nere e aggiugerne un pò dentro i vol-au-vent.
- Formare dei petali per i vol-au-vent con le fettine di trota salmonata.
- Guarnire il fiore con un pò di salsa rosa e un oliva intera in cima.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto