
Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Panzanella con Friselle Pugliesi di Cotto e Mangiato
- Per le Friselle:
- 4 friselle pugliesi o del pane toscano
- pomodorini maturi q.b.
- olio evo q.b.
- fogli eid basilico fresco q.b.
- sale q.b.
- Per la panzanella:
- cipolla rossa q.b.
- Per le Friselle Pugliesi:
- Ammorbidire le friselle strofinandole con i pomodorini.
- Bagnare con un filo di olio le friselle e aggiustarle di sale.
- Fare a pezzetti un pò di pomodorini e condirli con un pò di olio e di sale.
- Stendere sulle friselle qualche cucchiaio di pomodorini e irrorare di olio se necessario.
- Aggiungere qualche foglia di basilico fresco a pezzetti e le friselle sono pronte.
- Raccogliamo i pomodorini in una ciotola.
- In un'altra ciotola ammolliamo le friselle in un pò di acqua tiepida.
- Sbricioliamo e strizziamo le friselle ammollate e le uniamo ai pomodorini.
- Aggiungiamo al tutto un pò di cipolla rossa a fette e il basilico fresco tritato.
- Condiamo con olio e sale e serviamo.
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