Puntata di Cotto e Mangiato: 15 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 4 fette di fesa di vitello
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g. di formaggio a pasta filata
- pane grattugiato q.b.
- 30 g di parmigiano grattugiato
- pepe q.b.
- basilico q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- Tagliare a metà ogni fetta di tacchino e passare le fettine in un pò di olio di oliva.
- Infarinare le fettine con la panatura fatta di pan grattato, parmiano, basilico, prezzemolo e un pò di pepe.
- Stendere su ogni fettina un pò di fette di formaggio a pasta filate e un qualche fetta di pancetta, poi arrotolare il tutto a modi involtino.
- Infornare a 220° finchè non diventano belli dorati.
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