Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Febbraio 2012
Livello di difficoltà: bassa.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro
Ingredienti Petti di Pollo al Limone con Senape di Cotto e Mangiato
- succo di 2 limoni
- 1 cucchiaio di senape delicata
- pan grattato q.b.
- fettine di petto di pollo q.b.
- Unire al succo di limone la senape e raccogliere il composto in piatto fondo.
- Passare i petti di pollo prima nella salsa di limone e senape e poi nel pan grattato
- Stendere le fette di pollo impanate in una teglia rivestita da cara forno.
- Infornare a 180° per 20 mimuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto