Puntata di Cotto e Mangiato: 2 febbraio
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Fagottini con Sorpresa di Cotto e Mangiato
- 200 gr di scalogno
- olio e.v. di oliva
- vino bianco
- sale
- 1 sfoglia brisèe
- filetti di branzino fresco già puliti
- scalogno
- purè di patate
- Rosolare lo scalogno affettato in padella con olio
- Dopo pochi minuti sfumare con vino bianco, coprire e lasciare cuocere finchè lo scalogno non ammorbidisce, poi aggiustare di sale e aceto balsamico.
- Tagliare a pezzettini i filetti di pesce.
- Tagliare la sfoglia a strisce larghe, poi a rettangoli, di dimensioni circa il doppio dei pezzi di pesce.
- Disporre su ogni rettangolo prima il pesce poi un cucchiaio di scalogno, infine chiudere il fagottino.
- Mettere tutti o fagottini in una teglia poi in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
- Disporre i fagottini cotti su un letto di purè e servire
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