Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca .
Costo della ricetta: 8-10 Euro
Ingredienti Lasagne con Funghi Carciofi e Ricotta di Cotto e Mangiato
- 1 cipolla bianca
- olio eco
- 5 carciofi freschi
- pepe
- 300g di funghi surgelati
- 500g di ricotta
- 1 bicchiere di latte
- pasta fresca per lasagne
- 2 mozzarelle
- Rosolare in padella la cipolla affettata finemente con un pò di olio.
- Aggiungere in padella i carciofi puliti e mondati e fatti a fettine.
- Aggiustare con un pò di pepe macinato fresco e poi unire alle verdure anche i funghi ancora surgelati, in modo che rilascino l'acqua in cottura.
- Lasciar cuocere per altri 5 minuti.
- In una terrina lavorare la ricotta mescolandola ad un bicchiere di latte.
- Preparare una base di ricotta sul fondo di una teglia da lasagne, adagiarvi sopra uno strato di sfoglia fresca per lasagne e coprirlo con le verdure.
- Cospargere con un pò di cubetti di mozzarella e procedere a formare altri due strati fino ad esaurire gli ingredienti.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
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