Puntata di Cotto e Mangiato: 29 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 1 uovo
- 80g di zucchero
- 100g di mandorle con la buccia
- 2 cucchiai di farina 00
- 1 tazzina e mezzo di latte
- 50g di margarina
- 75g di farina 00
- mezza bustina di lievito per dolci
- mezza fiala di aroma alle mandorle
- marmellata di albicocche q.b.
- Unire lo zucchero all'uovo sbattuto.
- Tritare le mandorle e unirle a 2 cucchiai di farina 00.
- Aggiungere la farina di mandorle all'uovo con lo zucchero.
- Amalgamare il tutto con il latte e la margarina fusa.
- Aggiungere all'impasto la farina 00, il lievito e l'aroma di mandorle.
- Versare il composto negli stampini e infornare a 160° per 15 min.
- Sfornare i dolci e spennellarli con un pò di marmellata di albicocche unita a un pò di acqua e passata al miscro.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto