Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Febbraio 2012
Livello di difficoltà: media.
Tempo di preparazione della ricetta:35 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro per 4 persone
Ingredienti Capesante al Lardo co crema di Fagioli di Cotto e Mangiato
- 4 capesante
- mezza cipolla bianca
- mezzo spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino
- mezzo peperoncino
- olio evo
- 1 barattolo di fagioli
- brodo vegetale q.b.
- lardo q.b.
- Togliere il corallo, la parte arancione, delle capesante e avvolgere quello che resta in una fettina di lardo.
- Infornare le capesante 10 min a 180°.
- In una padella soffriggere la cipolal tagliata finemente e il mezzo spicchio di aglio.
- Togliere l'aglio e aggiungere alla cipolla un pizzico di rosmarino e un mezzo peperoncino.
- Unire al soffritto i fagioli, precedentemente sgocciolati, e qualche mestolo di brodo vegetale
- Lasciar andare i fagioli per 5 minuti circa.
- Frullare i fagioli per ottenere una crema.
- Servire le capesante con un cucchiaio di crema di fagioli.
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