Ricetta Tomini Pere e Speck

Pubblicato lunedì 27 febbraio 2012
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Un antipasto o un secondo piatto velocissimo da preparare cucinato da Tessa Gelisio e tratto da Cotto e Mangiato di oggi. Si tratta di un piatto preparato con del tomino ripieno di pera e completato con croccante speck (che i vegetariani possono anche non utilizzare) e una spruzzata di miele. Ecco la ricetta completa!

Puntata di Cotto e Mangiato: 27 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 minuti
Costo della ricetta: 5/6 euro

Ingredienti Tomini Pere e Speck di Cotto e Mangiato
  • 4 tomini
  • 4 fette di speck
  • 1 pera kaiser dura
  • miele di rovo o di castagno qb
Preparazione Tomini Pere e Speck di Tessa Gelisio
  1. Dividere i tomini a metà in orizzontale.
  2. Disporre le metà inferiori su una teglia con carta forno.
  3. Sbucciare e tagliare a fiammifero la pera.
  4. Disporre i pezzetti di pera sui tomini e richiuderli a panino con le parti superiori.
  5. Completare con una fetta di speck sopra ad ogni tomino.
  6. Infornare a 200 gradi per 3-5 minuti con funzione grill. Lo speck diventerà croccante e il formaggio si allenterà.
  7. Completare con una colata di miele.

Tomini Pere e Speck recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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