Puntata di Cotto e Mangiato: 27 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 minuti
Costo della ricetta: 5/6 euro
Ingredienti Tomini Pere e Speck di Cotto e Mangiato
- 4 tomini
- 4 fette di speck
- 1 pera kaiser dura
- miele di rovo o di castagno qb
- Dividere i tomini a metà in orizzontale.
- Disporre le metà inferiori su una teglia con carta forno.
- Sbucciare e tagliare a fiammifero la pera.
- Disporre i pezzetti di pera sui tomini e richiuderli a panino con le parti superiori.
- Completare con una fetta di speck sopra ad ogni tomino.
- Infornare a 200 gradi per 3-5 minuti con funzione grill. Lo speck diventerà croccante e il formaggio si allenterà.
- Completare con una colata di miele.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto