Puntata di Cotto e Mangiato: 13 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Pizzette Gorgonzola, Rucola e Noci di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia per pizza rettangolare
- 2 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaio di acqua
- sale qb
- 300 gr. di gorgonzola
- noci qb
- Ritagliare la pasta sfoglia a dischetti con un bicchiere.
- Infarinare la parte inferiore del bicchiere e utilizzarla per incavare leggermente le pizzette al centro.
- In una ciotolina unire olio, acqua e sale, poi usare questa salsa per spennellare le pizzette.
- Infornare per 15 minuti circa a 190 gradi, sfornare e completare le pizzette con pezzetti di gorgonzola e rucola, poi infornare nuovamente per 5 minuti.
- Completare con una mezza noce per ogni pizzetta.
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