Ricetta Purè alla Bufala

Pubblicato giovedì 9 febbraio 2012
|
Ecco una nuova ricetta di Tessa Gelisio che ci suggerisce di aggiungere al solito purè di patate un ingrediente filante come la mozzarella di Bufala, il risultato piacerà sicuramente a tutti, soprattutto a i più piccoli. Vediamo gli ingredienti e il procedimento della ricetta Purè di Bufala di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro

Ingredienti Purè alla Bufala di Cotto e Mangiato
  • 500g di patate
  • 20g di parmigiano/grana grattugiato
  • 1 mozzarella di bufala
  • sale e pepe q.b.
  • 2 bicchieri di latte
Preparazione Purè alla Bufala di Tessa Gelisio
  1. Cuocere le patate in una pentola a pressione per 20 minuti.
  2. Sbucciarle e schiacciarle.
  3. Aggiungere alle patate il parmigiano grattugiato e la mozzarella di bufala a pezzetti.
  4. Amalgamiamo gli ingredienti e aggiustiamo di sale e di pepe.
  5. Portare il composto sul fuoco e aggiungervi poco per volta il latte caldo, mescolando il purè di bufala.
  6. Far sciogliere la mozzarella e togliere dalla fiamma una volta che il purè sarà filante.

Purè alla Bufala recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP