Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro
Ingredienti Purè alla Bufala di Cotto e Mangiato
- 500g di patate
- 20g di parmigiano/grana grattugiato
- 1 mozzarella di bufala
- sale e pepe q.b.
- 2 bicchieri di latte
- Cuocere le patate in una pentola a pressione per 20 minuti.
- Sbucciarle e schiacciarle.
- Aggiungere alle patate il parmigiano grattugiato e la mozzarella di bufala a pezzetti.
- Amalgamiamo gli ingredienti e aggiustiamo di sale e di pepe.
- Portare il composto sul fuoco e aggiungervi poco per volta il latte caldo, mescolando il purè di bufala.
- Far sciogliere la mozzarella e togliere dalla fiamma una volta che il purè sarà filante.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto